***

Я лечу к тебе лечу!
Я сказать тебе хочу!
Я люблю тебя на веки!
Без тебя мне жизни нет!
Мой любимый,мой хороший,
Я лечу к тебе сквозь свет!
И в ночной тишине
Я прильнула бы к тебе,
Обняла б лицо руками,
Растворилась бы в глазах
На погонах офицерских
Мои пальчики дрожат...


Рецензии