Человечку на День рождения
Даже если выйдет здесь бред
(Ведь сейчас совсем не обед)
Позравленье моё ты прими,
Хоть минутку в сердечке храни.
В нём шум ночного дождя
И цвет фонаря янтаря,
И запах осенней листвы,
И эти строки мои .
Радости ,счастья ,успехов
И ярких теплых моментов ,
Верных ,надежных друзей,
Улыбчивых, теплых путей.
Солнышка… солнышка!
Света звезды и людей.
И пусть в нужный момент
Будет много-много идей!
Пусть вокруг много солнышка будет,
Невзгоды обойдут стороной
Друзья и счастье да придут
Вечно-вечно с тобой!
Сияй всегда ,милая звездочка,
Улыбкой радуй всех и себя.
А у меня припасена для тебя
Частичка добра и тепла.
Даже если проблемы…
Ты не вешай свой нос ,
И никогда подобные вещи
Не принимай по жизни в серьёз.
Закаляйся и следуй вперед,
А улыбка за тобой поведет
Тех, кто должен быть рядом с тобой,
Кто определен Оксанке судьбой.
Свидетельство о публикации №112100909129