Птица

Последний миг,
Отчаянный крик.
И удар об асфальт…
Полёт невелик. –
Ужасен вид.
Хлопок. и смерть была.
Она так мечтала, стать птицей хотела –
Вот он - Её полет:
Так долго мечтала, так быстро летела:
Шаг вникуда и … «взлёт».
…Окна, квартиры, люди, машины –
Вся жизнь пока летела всплыла.
А тут вдруг упала - …всё остановилось…
Спустя пять минут ожила…


Рецензии