106

Окружил он себя криминалом,
С левой ноздри сморкал наперед.
Шутка вылилась эта скандалом,
Но, смеялся сопливый народ.
   Так и надо, ничтожному люду.
    Он не должен свой рот открывать.
    Обольётся слюною верблюда,
    Мокрый скачет – голосовать.
Выть униженным, это в природе.
Только русским всё это, под стать.
Половина из них идиотов,
А, другая безмозглая гадь.
    Пусть купаются в миллионах,
    Так при Ельцыне, были дела.
    От такого людского позора,
    Третья часть их в могилу слегла.


Рецензии