Чудо

Просто так из ниоткуда
Появилось в мире Чудо!
Заставляет удивляться
Очень много улыбаться
Заставляет быть красивой,
Доброй, умной и девчонкой
Хулиганить, баловаться
Песни петь, еще смеяться
Он везде найдет улыбку,
Разбросает смех пригоршней
А потом прибавит шутку
И еще одну - смешнее!
Остается только верить,
Что раз Чудо – значит если
Улетит – то свет оставит
Чтобы знать, куда вернуться.


Рецензии