Нечестно

Нечестно по эпизодам
Из жизни разных людей
Для всех составлять гороскопы...
Но это в порядке вещей...

Нечестно давать ребёнку
Надежду на завтрашний день,
Чтоб только не плакал громко...
Но это в порядке вещей...

Нечестно менять ответы
На ветер семи морей
И слушать потом советы...
Но это в порядке вещей...

Нечестно такое слово,
Которого просто нет...
Как-будто во тьме погряз город,
Но ты ещё видишь свет...


Рецензии