Я видел бой быка

Литературный Герой .Л.Г.
************************


Я видел  бой быка .
Меня поранил он слегка,
Горячий у быков бывает нОров,
Для третьих лиц я не любитель споров .

Однако, аргументировать  не смею -
От несправедливости   робею
И назову кого - нибудь ослом,
Но не пойду навстречу напролом.

Мне бой быков смотреть нет  радости
Великой. Я сам, как бык порой безликий.
Ответить не могу ударом на удар .
Зачем же раздувать  пожар .

Хочу решать я споры мирно,
Чтоб было, может быть завидно
Тому, кто петушится -
Всю жизнь свою ершится,

Назвав весь мир врагами
И растоптав ногами,
Тот сад цветущий,
Что вырастили,но не сами

Не сохранив посаженных цветов,
Что ж  делать - нрав таков .
За это и страдают люди,
Ведь никого они не любят .


Рецензии
Мне всегда очень жаль быков .
*******************************
Не сохранив посаженных цветов,
Что ж делать - нрав таков ...
За это и страдают люди,
Ведь никого они не любят .

Марианна Окшевская   16.11.2012 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.