105

Если бросишь ты меня, скажи!
Только мне, всю правду расскажи.
Мы сердцами спаяны с тобой
И дорогою идём одной.
  Ты сидишь, сопишь и всё молчишь.
   Я не знаю, прав ты иль хитришь?
   Не права, я?  В чём-то подскажи.
   Только не сопи и не молчи.
Я хочу годить тебе всегда.
Быть с тобою многие года.
Не люби меня, но уважай,
Только никуда не уезжай.
   До могилы радость разделять,
  Ссор не знать, морально не страдать.
  Почему не можешь ты создать,
   Мир, уют – такую благодать.
Нервы портишь и себе, и мне.
Для чего?  Всё это так тебе.
Может помутнение в голове,
Может миллионы на уме?
   Поцелую я тебя в уста.
   Ты прости, за эти чудеса.
   Сердце хочет выпрыгнуть с груди,
   А сердиться, только погоди.
Если я тебе и не мила,
Мы с тобою разойдемся навсегда.
Ты живи своим умом,
Я же, позабуду обо всём.
95.
 


Рецензии