Дождь

Дождь  украл,  сегодня  лето
Серой  кистью,  размазал  краски
Мы  бредём,  по  планете,  где–то
Лица  грустные,  как  маски.

А,  земля  разрывалась,  дождём
Обнажая,  при  этом,  тело
Мы  спешим, мы не видим, не ждём
Нам  до  этого,  нету  дела.

Если  хочешь,  замрём,  наслаждаясь
Мы  такого,  уже,  не  увидим
Пред  тобою,  сейчас,  я  покаюсь
Этот  дождь, не вернуть,  СЛЫШИШЬ..?


Рецензии