104

Ты, хочешь спеть мне песнь свою
И поиграть мне на гитаре?
Про жизнь удалую свою,
Которая, прошла в спиртном угаре.
   Как в молодые, женские тела,
   Ты отдавал свои все силы.
   И думал бодрым быть всегда
   И веселиться до могилы.
Настал вот час и ты поник.
Бывает, о былом, страдаешь.
Ты изнеможенный старик,
Сейчас всё охаешь, стонешь.
  А, ведь годов совсем не много,
  Ты на земле святой прожил.
  Судил людей ты очень строго,
  Но, сам примером, для них,
                не был.
95.


Рецензии