Посвящается Д. Ар
Ты заставила меня любить.
По иному смотреть на людей,
По другому говорить.
Не молчать,
В лицо и сразу.
Благодарю тебя за то,
Что жизнь дала
И не одну,
Что силы есть теперь во мне
И все благодаря тебе!
08/09/12
Свидетельство о публикации №112100909036