***
И не читаю прозу.
Я не люблю людей
И не люблю похожих.
Я не могу писать,
Я мысленно жесток.
Я не могу читать,
Я от всего далек.
Я не люблю людей
Похожих друг на друга.
Я не люблю прохожих
Заглядывающих в ухо.
Я не люблю похожих.
Без образа и стали,
Без грязи,без защиты
И всей подобной дряни.
Я не пишу стихи
И не читаю прозу,
Но я люблю людей,
Как капля в море корабли
Среди людей негожих,
Которые похожи!
16/09/12
Свидетельство о публикации №112100909020