Пора домой

Я там где дождь рисует в небе,
узоры струями дождя,
я там где быль и там где небыль,
Напоминает мне тебя.

Где одинокое пространство,
И одинокие мечты.
Где в рифму с грустью постоянство,
Непостоянной красоты.

Где безразлично время года,
И истины как свет просты.
Глотками жадными свобода,
И властный зов родной звезды.

Где места больше нет сомнениям,
Тем,что мешали раньше жить.
И свет луны лишь отражение,
Тех звёзд,что нам должны светить.

Душе до ИСТИНЫ голодной,
осталось лишь рукой подать.
От виртуальности холодной,
Один лишь выход-убежать.

Осталось ждать совсем немного,
Уже я вижу образ твой.
Поторопись,нас ждёт дорога,
Брось этот мир,пора домой.


Рецензии