Леди

Походка- лебедь не иначе,
Плывет по воздуху игриво.
Не ставит грусть своей задачей,
Она умна, и так красива.
Порою нет внутри сомненья,
Что пред тобою идеал.
От взора!Боже, нет спасенья!
Его художник создавал?
Лицо, как светлая картинка,
И говорит так робко, нежно.
Порой бывает невидимкой,
Её движенья так прилежны.
Она живет внутри тебя,
Хоть ты ее не замечаешь.
Она живет весь мир любя,
Скажи мне ты ее не знаешь?
Исчезла, растворилась в миг,
Сознание начинает бредить.
Она не пленница интриг,
А просто истинная леди.


Рецензии