103
Землю у моря схватить.
Льстить народу, не болеть,
Баснословно – богатеть.
А, народу, словно стаду,
Кнутом лязгая по заду,
Гнать на бойню в мясорубку.
Мужиков бабам под юбку.
Тихо, тихо. Ну, спокойно.
Депутатом быть достойно,
Было при Советской власти.
Их не баловали страстью,
Этих денег, всех вонючих.
Хвать – руками, загребущих.
Не гулять, не веселиться,
Для людей надо трудиться.
Ненавистна, к ним теперь.
Всех повесила б поверь.
За грабеж и болтовню,
Гадь, продажную свою.
Свидетельство о публикации №112100908987