102
Правда, это вам скажу.
Ему б каждому ошейник
И приковать бы к столбу.
Чтобы денег он не клянчил,
Воровать их не посмел.
Говорить об этом хватит,
Народ злобен до придел.
А, О………, не дурак,
Завод выкупил за так.
А, ещё хотел д\к (Маркова)
Пиво в розлив! – Смехота.
Но, не вышло – конец света.
Только взял он клеймо это:
«Он мошенник и богач»
И походка его в скач.
К………, наг до предела,
Украину (д\к) захотел он.
Но, случайно, подавился.
В оборотня превратился.
Депутаты, вам, сказать?
Наша воровская гадь.
Лезут пирог отхватить,
Чтобы сладко жизнь пожить.
Свидетельство о публикации №112100908968