Слушаю тишину

Слушаю тишину...
Стук дождя по лужам
Я иду в никуда и шепчу никому
Как ты мне нужен
Тусклый свет фонарей на лицах
КАк хочу я скорей в темноте раствориться.
Прикоснуться к тебе взглядом
И понять,что тебе надо,
И упасть слезою непрошенной
На ладони твои раскрытые
Не хочу быть брошенной,
Не хочу позабытой.
Если надо вспорхну голубем
Простым сизарем
Закружу твою голову
Настою на своем.
Брошенная,не брошенная
Любимая-позабытая
Все,как у людей,как положено
Жизнь,как книга раскрытая
Слушаю тишину...
Листья мягко шуршат под ногами
Я иду в никуда за чужими шагами...


Рецензии