Забываю про дождь...
забываю про небо стального, тяжёлого цвета -
за окном остаётся осенняя сумрачность где-нибудь,
на незримых ладонях, тихонько вздохнувшего ветра...
Тишина и покой? Наизусть, мой хороший, ты знаешь ведь,
после долгих затиший по новой рождаются строчки,
под крылато-поющим, безумно раскрашенным знаменем
сладко-горького вздоха: "Люблю тебя, солнышко, очень!"
Я люблю тебя так, что сжимается сердце в бессилии -
невозможно полнее отдать все до донышка чувства,
как ни черпай души небеса, оглушительно-синие,
ни на грамм, не становится серо, дождливо и пусто.
Ни на миг не теряешься в мыслях и будничных хлопотах,
и присутствие, нежность внутри пробуждает такую,
что срывается пульс от молчанья до жадного грохота,
и во мне каждый атом от яркого счастья ликует...
Боль и радость, веселье и страх... Как же это мучительно! -
невозможность тобой надышаться, привязанность сбросить...
Прорастаю в тебя, прорастаю тобой удивительно,
забывая про дождь, забывая про хмурую осень...
Свидетельство о публикации №112100908925
невозможность тобой надышаться, привязанность сбросить...
Прорастаю в тебя, прорастаю тобой удивительно,
забывая про дождь, забывая про хмурую осень...
****
Прекрасные стихи!
Спасибо большое!
Игорь Лебедевъ 27.10.2012 17:02 Заявить о нарушении
Марина Авс 28.10.2012 15:52 Заявить о нарушении