Иль умереть, иль преодолеть...

Иль умереть, иль преодолеть -
другого не дано.
И там, и там достойно бы суметь -
держись же сердце слабоё моё.
 
Но не скулить и не просить
нигде, и никого.
И просто, просто, просто жить,
и верить - в предназначение своё... .



Рецензии