Лишь бы всегда смотреть в глаза твои...

Осень к нам пришла на мягких лапах,
Ветер тихо шелестит листвой.
Утреннего кофе легкий запах
До конца разбудит нас с тобой!

Под окном - осенних листьев танец,
Октябрь непогожий дарит день:
Стал серым синий неба глянец,
От туч легла таинственная тень!

Но наплевать на эту непогоду!
Меня как солнце греет изнутри
Любовь к тебе. Плевать на все невзгоды!
Лишь бы всегда смотреть в глаза твои....


Рецензии