Смерть разума
Секунды считанные до финала жизни,
Понес топор чертей в руках...
Рождается сумбур из мыслей:
Нет, страха нет ...отваги вроде тоже,
Душа моя, как платяной комод:
В ней из костей скелетов ложа...
В глазах пустых что ищет весь народ?
Чего вы ждете? Я не могу понять!
Вот час настал и я паду на плаху,
А разум мой иным вам не унять...
Палач одним смертельным взмахом
С плеч голову готов уж снять!!!
Свидетельство о публикации №112100908854