Слова

Слова простые,сказанные сердцем,
главней дороже всяких остальных,
в них все тепло,вся радость скрыта,
без пафоса,без дураков.
Не так уж сложно отличить их,
от непрозрачных серых слов,
ведь если у тебя душа открыта,
поймет любой даже без слов.
А громкие слова,пропитанные;
лживостью и лестью,снобизмом,
наговором,хвастовством.
Их видно сразу,за вызубренным текстом,
за взглядом спрятанным от совести,
там где-то за углом.
Но быть для всех открытым,
просто не возможно.
Сожрут,затопчут,заберут лицо.
приходится задумываться слишком,
смеяться нужно или не смешно.


Рецензии