Закрываю чувства

Закрываю стальными оковами,
Я все чувства, что мною потеряны.
Испарились под ложью чертогами,
Но меняться во мне не намерены.
И душа моя вечно нетленная,
Словно факел внутри загорается.
Из-за чувств новизна совершенная,
Будто радугой, переливается.
Чувства не были чисто новыми,
Да и мне они не отмерены.
Стали мысли других незнакомыми,
Но судьбою они не проверены.
Как свеча в гадании загадочном,
Свет-душа моя с ветром повенчана.
И мечты для меня недостаточно,
Всё равно она переменчива.


Рецензии