100

Иду я своим переулком
И вижу свет яркий в окне.
Я крикнул тебе громко, гулко,
С окна, приземляйся, ты ко мне.
   Ты прыгнула прямо на руки,
   Тебя как пушинку поймал.
   И этот поступок безумный,
   Свечою в груди запылал.
Луна быстро пыл охладила.
Мы были у стога вдвоем.
Со мною ты ночь проводила,
Забытая,  сладостным сном.
   А, я как охранник всю ночку,
   Любуюсь, любовь сохраня.
   Я выполнил роль, доброй квочки,
   Под крылышко, спрятав тебя.


Рецензии