За перилами только один путь

За перилами только один путь -
От твоих надежд до моей беды.
Разливается по крови ртуть.
Ну, а времени, как всегда, впритык.

Я устал, понимаешь, устал ждать,
Что у моря погоды, что у тебя.
Падать точно умею, а вот летать...
Может, завтра расскажут по новостям.

Впрочем... Лучше даже и не смотри.
Не включай TV и зашторь окно.
Проверяю крепленье. На раз, два, три –
Крылья раскрываются за спиной.



Рецензии