Сердце

А здесь все такие же облака,
Унылое небо да мелкий дождь
И трепетно-нежно твоя рука
Вгоняет мне в сердце отточенный нож
А я,позабывший,значения слов
Теперь вспоминаю былые мечты
Весна,красота,близость глаз и любовь,
Сияние звезд...И,конечно,цветы
Как я мог забыть?
Все палил факела
Да плясом ходил вокруг серых камней
И сжег свою душу почти что дотла
У самого входа в Долину Царей
Ты бережно сердце подняла мое
Подула слегка,положив на ладонь
Теплом своих губ ты вонзила копье
Пробила насквозь
Выпуская Огонь...


Рецензии