Ты поистине полубог

Ты поистине полубог,
И, наверное, ищешь ответ –
Смог бы ты со мной или не смог
Протянуть еще сотню лет.

Безысходность дели на два
И прости себе слабость ночей.
Я сегодня с утра поняла,
Что не стоит игра свечей!..


Рецензии