Настроение
И мне очень холодно
Но я пою под опавшими листьями
Хотя мне все так же одиноко
Строго
Говоря я люблю
Тебя
И только тебя
Навсегда
Сколько я еще буду есть
Сколько я еще буду пить
Пока твоя жестокая месть
Не заставит меня просто жить
Холодный город хочет тепла
Я тоже так хочу тепла
Убийство не выход
Любовь прекрасная ложь
Но как ты только могла
Настроить меня на такую тоску
Вонзила в позвоночник красный нож
Красный, как небо в последний день
Когда придет конец всему
Что ты знаешь
Или когда
Мы снова вместе
Предстанем
И воспрянем.
Свидетельство о публикации №112100908798