Наша осень!

Вот это Осень! В третий раз,
Пришло к нам «БАБЬЕ ЛЕТО»!
Сюрпризы делает для нас,
Спасибо ей за это!
Листва искусно нарядилась,
Земля вся в сказочном ковре.
Воспоминания возвратились,
Настроив мысли о тебе.
Они, как листья, все летают
Как паутинки на дворе…
Чего хочу, сама не знаю,
Наверно я хочу к тебе!
В саду одна я отдыхаю.
Хожу то тут, то там.
О чем ты думаешь, гадаю…
Известно только небесам.
Ах, «БАБЬЕ ЛЕТО», «БАБЬЕ ЛЕТО»,
Верни нам счастье и любовь.
Зачем, скажи, мечтать об этом,
Когда забыто все давно.
Опять приду я помечтать,
От дел домашних отдалиться.
Я не устану чуда ждать,
Когда –  оно у нас случится?


Рецензии