Господи, почему...

Господи, почему наказал руку левую,
Ведь, правая во всем виновата,
Я в свое лишь только верую,
И никто и ничто не правит горбатых.
Два дня уже дождь поливает,
А завтра Казанская Божья Мать,
Неужели и она тоже знает?
И тоже хочет меня наказать.
А я ,ведь, родился на Казанскую,
И тогда, как сегодня дождь лил,
Выбрал судьбу цыганскую себе я,
Все по краям чужим бродил...


Рецензии