Лебедушка
Я мальчишкой бегал к заводи речной,
Где водовороты кружатся в разлив.
Там лебедушку увидел я весной
Из – за веток в речку свесившихся ив!
Припев:
Лебедушка, лебедушка,
Любовь моя, мечта!
Лебедушка, лебедушка,
Одна ты неспроста!
И качаясь на плескавшейся волне,
Словно милого, лебедушка ждала.
Возле берега таилась в тишине,
И кого – то, мне послышалось, звала.
припев:
Там уснул однажды и приснилось мне:
Вышла дева-лебедь на земли простор.
Поцелуй ее горячий на щеке
Ощущаю я ночами до сих пор.
припев:
Сколько лет я эту деву-лебедь ждал,
Тосковал и днем, и ночью я о ней.
Засыпал с мечтой своею и вставал,
И жила в душе лебедушка моей!
припев:
Много весен пролетело. Вновь весна
Закружила в речке заводь на бегу,
И лебедушку мальчишеского сна
Я увидел у воды на берегу.
Припев:
Лебедушка, лебедушка,
Любовь моя, весна!
Лебедушка, лебедушка,
Любимая жена!
Свидетельство о публикации №112100908750
Классный стих, я ранее еще отмерил.
Песня когда будет?
Это новый вариант той песни что была?
Александр Тулбу 09.10.2012 20:47 Заявить о нарушении
Наталья Огородова 09.10.2012 21:30 Заявить о нарушении
Александр Тулбу 09.10.2012 21:38 Заявить о нарушении
Наталья Огородова 11.10.2012 22:55 Заявить о нарушении