Молчание звенело, как пружина
на моем фиолетовом диване.
Молчание надежно нас держало
в тисках.И мы были рабами.
Ты был любимым,а я стала Тору
и возможно,мы скоро повстречаемся в Бедламе.
Я отвернусь,залезу в свою нору.
И ты напрасно будешь ждать с цветами.
Свидетельство о публикации №112100900875