расстояния




Наслаждаться попыткой самоубийства,
В этом ли взгляде расстояния кажутся ближе?
Сколько осталось шагов до слепого бесчинства,
Когда небо к земле опускается медленно,скажем так ниже?

-Копайте траншеи ,бросая за спины горстями!
Новой эпохи армия тьмы  уже на подходе,
Эта встреча воскреснет вечерними новостями,
Между рекламой и точною сводкой к погоде.

Нас всех наградят,пусть посмертно,не в этом дело,
Нас всех будут помнить на полках в пыльных архивах.
-Копайте же глубже траншеи ,бросайтесь в атаку смело,
Мы дети зачатые наспех в любви  в коммунальных могилах.

И уже не **** ,то что вяло вещает диктор,
Нас вставят между рекламой пяти часовых новостей.
И жёлтой границей очертят безумный сектор,
В котором нет прав и законов для смертных людей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.