Всегда в цене...

Всегда в цене не тот, кто занят делом,
А тот, кто торгует душой и телом,
Кругом христопродавцы и ****и,
Заходи хоть спереди, хоть сзади.
Ну, не могут начальнику отказать,
Отказать, зад ему полизать,
А народ все власти смотрит в рот,
Смотрит, как запретный вкушают плод.
Вкушает власть, ни с кем не делясь,
С верой в бога теперь объединясь,
Забыв, как распинали всех тех, кто веровал в него,
И вождям потакая, не щадили даже своего...


Рецензии