Не чувствую...

Не думать...
                не получается!
Хотя... всё в жизни...
                случается.

Проснёшься утром...
                И нет тебя.
Тобой не забита...
                моя голова.

Тобой... не дышит...
                моя душа.
И имя твоё...
              унесли... ветра.

Не чувствует сердце...
                что где-то ты.
И мысли мои... без тебя...
                пусты...

И день... не тобой...
                заполняется.
И тень твоя...
                удаляется...

Твой след на пути...
             не встречается...
Мне... без тебя...
                мечтается.



Рецензии