Крабовые палочки
Аллочка и Галочка сели на кукан
Мальчики мажорные угощают всласть
Пальчики проворные девочкам пропасть
ПрОпасть таких девочек в улочках трущоб
Сосочек и грелочек маленьких ещё
А могли бы в фартучках в школу по утрам
Берточка и Марточка где-то ходят в храм
Жанночка и Норочка нычки не тая
Кушают икорочку а не минтаЯ
Бедные девчушечки золушки всех стран
Чушечки-ватрушечки пьяные с утра
На краю столешницы чинари травы
Вы совсем не грешницы - мученицы вы
Свидетельство о публикации №112100908625
С уважением.
Владимир Коротыш 2 02.08.2022 12:57 Заявить о нарушении
Александр Архаров 02.08.2022 15:17 Заявить о нарушении
Всё прошло, всё устаканилось.
Теперь вспоминаю о Якутии с теплом.
Владимир Коротыш 2 02.08.2022 15:31 Заявить о нарушении