Любовью сердце обожгла

Тебя искал  я в этом мире –
Боялся, что вдруг не найду.
Теперь живём в одной квартире,
Ценю души я красоту.

Благодарить тебя не знаю,
Любовью сердце обожгла.
Я от твоих губ сладких таю:
Божественна ты и мила!

Мою жизнь превратила в сказку,
Счастливее и нет меня.
Мне даришь поцелуи, ласки,
А губы горячей огня.

Ты веришь или нет, не знаю,
Что сильно я люблю тебя.
Ты дорога мне, не скрываю:
Жжёшь чувства по ночам, любя.

«Я для тебя пришла в мир этот, –
Ты шепчешь, – чтобы ублажить».
Душа – цветущий сад и лето:
Здесь как в раю мы будем жить.


Рецензии