Уехал ты, не будет больше встреч...

Благослови меня без сожаления...
Дай мне напиться из ручья печали.
Вдруг в одночасье мы чужими стали
И потеряли дивные мгновения.

В мечтах с тобой летали во вселенной.
И мир казалось на ладони был,
И ты меня так трепетно любил,
Так нежно, ласково,самозабвенно.

Бросал цветы охапками в кровать,
Потом бродили по полям не скошенным...
Ах! Те следы уж снегом запорошены
И я тебя не буду больше ждать.

Сползает шаль с моих усталых плеч.
А та,другая,может даже краше.
И ты ее на очень много старше...
"Уехал ты, не будет больше встреч."

 


Рецензии