И стало как-то наплевать
Кто будет верить, а кто врать.
В расчет берутся ритмы сердца
И мыслей пьяных мегагерцы.
Всё остальное ложь и блажь –
Привычный ритм, ночной кураж.
Никто теперь не верит снам
И не читает по глазам.
Все по шаблону типажи –
В полмиллиона тиражи.
Реальность минус, плюс он-лайн.
Проигран часто первый тайм.
Не узнавая, что внутри
Нажали Enter и в пути!!!
Свидетельство о публикации №112100908572
Илья Борисович Терехов 22.11.2013 10:20 Заявить о нарушении
Анна Сергеевна Дмитриева 22.11.2013 19:21 Заявить о нарушении
Илья Борисович Терехов 22.11.2013 20:00 Заявить о нарушении