99

Всё сумею, как  хочу.
Только прыгнуть не смогу.
Это так,  метров на десять
И тряпицу там повесить.
  Нашей памяти клочок,
  Нашей жизни узелок.
  Что с тобою завязался,
   Годы все не разрывался.
Но, всегда меня он мучил,
Этот узелок вонючий.
Наконец пришел и срок,
Лопнул всё же узелок.
   Я вольна теперь, как птица.
   Мне лететь бы не садиться.
  Но я стала не такой;
  Галкой – с белой головой. 
Ну и галкой быть не плохо,
Не сбирать с помоев крохи.
Есть деньжата, не беда.
Разгуляется душа.


Рецензии