Мы с вами давно на ты!
Вы слабость мою оценили.
К черту мои стихи! –
Вы имя моё забыли!..
Признайтесь себе в одном,
Что Вам безнадежно скучно,
Когда покидают дом,
Те, кто Вам и не был нужен.
Сотрите мои следы
В своих безрассудных мыслях.
Мы с вами давно на ты!
На "ты" безо всякого смысла!...
Свидетельство о публикации №112100908564