Мечты о прошлом

Ну вот и лето,пронеслось
И ускакала-в вечность-осень
Нам вновь увидеть,довелось
Небес остывших-тихо,проседь

Последний лист-в лесной глуши
Еще цепляется-за ветку
-И улыбнется без морщин
Увидев юнную соседку

-А у нее-все впереди
-Распустит перышки-как птаха
-Ты только ей не навреди
-И не убей ее с размаху

Ты только ей не навреди
-И не обидь,своим намеком
Да в тень,быстрее,уходи
Чтоб не обидеть-ненароком


Рецензии