То, чем я живу не Ваше дело!

То, чем я живу – не Ваше дело!
То, кем я живу – моя печаль.
Вы хоть раз в глаза мои смотрели?
Не смотрели, нет, а очень жаль…
Я бы рассказала Вам всю правду,
Почему срывается слеза.
Только я боюсь, что Вам не надо –
Потому не смотрите в глаза.


Рецензии
Множество людей испытывает, зачастую, одно и то же, но у вас это как-то интереснее.

Илья Борисович Терехов   18.06.2013 03:30     Заявить о нарушении