Сезон дождей

Сезон дождей промчался по дороге.
Как по судьбе камнем что по стеклу.
Размыло сразу все мои пороги.
Но я не жалюсь люди на судьбу.

Какая есть,но мне она от Бога.
Судить дано по праву лишь ему.
И почему мне длинная дорога.
И почему на картах в Колыму.

Сезон дождей промчался по дороге.
На десять лет покрыв все полыней.
Меняю я этапами остроги.
Везет меня на север прицепной.

Увозит он туда где жгут морозы.
Дождей где нет в помине на веку.
Там не цветут подснежники и розы.
Домой от туда только по звонку.

Ненастная погода в моей жизни.
Что холода,что дождь,-все к одному.
Моя свобода вся в дороговизне.
Ее дождей размыли колею.


Рецензии
"Сезон дождей" цепляет, берет за душу. Удачи Вам!

Юрий Непольский   29.10.2012 19:54     Заявить о нарушении
Вам тоже спасибо Юрий!

Владимир Панов 2   29.10.2012 20:21   Заявить о нарушении