Решать тебе
на свиданье,сколько можно это всё
терпеть,се ровно я жду часы запоздание,
не пришла и кончилась любовь,зачем нам
встречи?обещаний когда не свидимся мы
вновь,зачем время тратить зря напрасно,
есть без ответная любовь,иди теперь своей
дорогой,пусть счастье будет впереди,пусть
не сведут нас все дороги,раз собралась ты
просто уходи,решение принято тобою не буду
лесть наперекор,твоя жизнь решай сама с
собою,как хочешь так и живи,судьбу решать
тебе одной всё разошлись наши пути.
Свидетельство о публикации №112100908492