Слишком много дождя, тумана...
Слишком мало тепла и света.
Город злости людской, обмана
Стороною обходит лето.
Каждый час поезда, перроны.
Приезжают и уезжают.
Втянут головы в капюшоны,
И не чувствуют, что толкают
Люди скалятся, словно волки.
Город фальши, паршивой спеси.
Прожила здесь совсем не долго,
А состарилась лет на десять.
Свидетельство о публикации №112100908470