Туман туманище...

    ТУМАН, ТУМАНИЩЕ…

Туман туманище, волнами катится,
Любовь волшебница и в нём не старится.
Туман рассеется, уйдёт бесследно…
Любовь останется и не наверно.

Пора осенняя туманом тешится,
Однако душенька с любовью шепчется,
Кружит над скукою, в душе с весною,
Где ж ты любимая? - пойдём со мною.

Дорога дальняя в тумане прячется,
Любовь страдалица, в машине катится
Пусть она грустная, но вся со мною,
А вдруг всё сложится – станет другою.

Туман развеется, солнце засветится
И сердцу милая, казачка встретится,
Коса огромная и черноокая
И с ней закончится жизнь одинокая.



Рецензии
Чудное стихотворение.Настоящая песня.Владимир Григорьевич,от всей души,желаю тебе встречи с черноглазой казачкой!!!Счастья тебе!

Светлана Елисеева 4   10.10.2012 21:35     Заявить о нарушении
Света, а ты вся чёрная! или ты забыла?

Владимир Дорошенко   10.10.2012 23:28   Заявить о нарушении