Надо уметь уходить
А я задержалась, простите!
Похоже, что тонкая нить
Порвалась, что свойственно нитям!..
Похоже, что все вокруг врут
По обще привычным стандартам!
Сознательно выбрав маршрут,
Никто не вернется обратно!
Свидетельство о публикации №112100908464
Илья Борисович Терехов 22.08.2015 10:56 Заявить о нарушении