прошло

Ты не читай мои стихи
И не жалей о том что было.
Пусть наше краткое «прости»,
Закроет то, что не остыло.
Пусть утрясется капля в море,
И слёзы станут лишь водицей.
Никто не выиграл в этом споре
И всё на вырванной странице.
Привыкну, сердце успокою,
я больше ждать не вижу смысла
Мне кажется, что за стеною
лежит лишь порванная книжка.


Рецензии