Развяжите мне глаза

Развяжите мне глаза,
Я не верю в сказки!
Если ваши бы слова
С действиями в связке!..
Научите меня жить
С толком, с расстановкой!
Как не хочется мне быть
Чьей-то зарисовкой!..
Разберите по цветам
Все мои проблемы,
Оплатите по счетам
Всех, кто на замене.
Если ваши бы слова
С действиями в связке –
Я б, наверное, смогла
Жить без этой маски.


Рецензии